NRW-Meister 2018

Die Tönisvorster Bouler sind ausgesprochen erfolgreich.
Bei der NRW Landesmeisterschaft am letzten Wochenende (18./19.08.) in Kamen bei Dortmund, schnitten unsere Spieler überdurchschnittlich gut ab und haben die diesjährige NRW-Meisterschaft 55+ gewonnen.
Anke Ahrens, Bernd Ahrens aus unseren Club mit ihrem Partner Herbert Pistier aus Münster, bissen sich nach anfänglichen Schwierigkeiten über 6 Spielrunden durch das Feld und gewannen den Titel NRW-Meister Triplette 55+ im letzten Spiel nach hart verdientem Kampf mit insgesamt 6:0 Siegen.
Der schöne Pokal ziert jetzt unser Vereinsheim.

Das Vereinsheim

Unser DJK-Vereinsheim von innen: PBC-Cracks beim "Après-Boule"

Wir treffen uns jeden Montag und Donnerstag auf unserer Bouleanlage ab 18.00 Uhr, einige kommen auch früher.

Im Winter (ab Ende November bis Ende März) spielen wir montags und donnerstags ab ca. 18.00 Uhr bei "gutem" Wetter. (Info erfolgt häufig über die WhatsApp-Gruppe)
Nizza 2007

Wir pflegen eine sehr enge Freundschaft mit unseren Freunden aus Nizza.
Diese enstand 2007.